Готовить я люблю. Всегда хочется порадовать родных и друзей чем-то вкусным и необычным. Особенно мне удается домашняя буженина. В принципе здесь нет ничего сложного. Выбираете на рынке не слишком жирный кусок свиного окорока килограмма этак на 1,5-2. Затем шпигуете его чесноком и морковью и натираете маринадом из смеси соевого соуса, оливкового масла и сока лимона.  Заворачиваете мясо в фольгу и выдерживаете в холодильнике часа 4.  А затем, не снимая фольги запекать в духовке 1,5 часа при 180 град.  Но мне недавно попался похожий рецепт с оригинальным дополнением - дополнительно мясо запекается в тесте. Испытал на практике, очень понравилось! А подсмотрел здесь http://reseptkulinara.ru/