Готовить я люблю. Всегда хочется порадовать родных и друзей чем-то вкусным и необычным. Особенно мне удается домашняя буженина. В принципе здесь нет ничего сложного. Выбираете на рынке не слишком жирный кусок свиного окорока килограмма этак на 1,5-2. Затем шпигуете его чесноком и морковью и натираете маринадом из смеси соевого соуса, оливкового масла и сока лимона. Заворачиваете мясо в фольгу и выдерживаете в холодильнике часа 4. А затем, не снимая фольги запекать в духовке 1,5 часа при 180 град. Но мне недавно попался похожий рецепт с оригинальным дополнением - дополнительно мясо запекается в тесте. Испытал на практике, очень понравилось! А подсмотрел здесь http://reseptkulinara.ru/
буженина в тесте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1