Мне необходимо купить весы для взвешивания свиней, коров, овец, нужно постоянно следить за их весом и в случае его уменьшения, улучшить питание, где такие весы продаются?
Весы для животных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-04-2021 06:36:47
По собственному опыту знаю, что при постоянном контакте с животными визуально не возможно определить, когда они начинают уменьшать вес, поэтому нужно их взвешивать, вам какие весы нужны - механические или электронные?
Поделиться322-04-2021 06:40:43
Как раз хотел по этому поводу у вас совета спросить, я пока никакими не пользовался, не знаю электронные лучше или механические, наверное механические более надёжные?
Поделиться422-04-2021 06:43:21
Я бы не сказал, что механические весы для взвешивания животных более надёжные, долгое время такими пользовался, могу сказать, что они чаще выходят из строя и не такие удобные в эксплуатации, как электронные, которыми я сейчас пользуюсь, советую и вам электронные покупать. Приобрести вы их можете на заводе весов в Армавире https://vesstroi.ru/
Поделиться522-04-2021 06:46:22
Понятно, значит я прислушаюсь к совету более опытного фермера и куплю себе электронные весы для животных, вот только не знаю обычные покупать или усиленные, у вас какие?
Поделиться622-04-2021 06:49:12
У меня обычные весы грузоподъёмностью 1 500 килограмм, мне их вполне хватает. я думаю вам тоже не нужны усиленные весы, хотя смотрите сами. внимательно почитайте их описание.