Думал, что бетонные стенки нашего канализационного колодца будут служить вечно, но они износились и начали протекать, похоже сам справиться с его ремонтом не смогу, к кому можно обратиться за помощью?
Ремонт канализационного колодца
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-04-2021 23:27:18
Я даже не знаю, что вам можно посоветовать, возможно нужно будет устанавливать новую ёмкость, смотря насколько стенки колодца износились, почему вы сразу не сделали футеровку?
Поделиться327-04-2021 23:30:34
Вы имеете в виду обшивку стенок колодца? Мне вовремя никто не посоветовал это сделать, а сам решил как решил, вот теперь результат, нужно чтобы специалисты его смотрели.
Поделиться427-04-2021 23:33:28
Обратитесь к специалистам этой компании, возможно всё не так плохо как вы думаете и канализационный колодец можно восстановить с помощью футеровки его стенок пластиком https://www.svarplastik.ru/futerovka_plastikom.html Если же вдруг вам придётся новую ёмкость устанавливать, обязательно сразу сделайте футеровку.
Поделиться527-04-2021 23:36:54
Вы говорите сделать футеровку стенок колодца пластиком? Но ведь пластик гораздо быстрее бетона изнашивается, вы действительно считаете, что это надёжный вариант?
Поделиться627-04-2021 23:39:44
Конечно пластик изнашивается, любой материал подвержен износу, но согласитесь, что заменить его на новый пластик гораздо легче и дешевле, чем покупать новый резервуар.