Помогите с выбором мультиметра, я вижу в продаже два вида: со стрелочными индикаторами и с дисплеем, какой более надёжный и удобный в эксплуатации?
Выбор мультиметра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-05-2021 09:07:19
Те мультиметры, которые с дисплеем, называются электронные, не знаю насколько они долговечные, но то, что более точные, чем аналоговые со стрелками, могу с уверенностью сказать.
Поделиться303-05-2021 09:13:20
Аналоговые со стрелками считаются устаревшими, вы советуете электронный мультиметр покупать, я правильно вас понял? Новичку сложно будет разобраться как им пользоваться?
Поделиться403-05-2021 09:17:51
Я думаю разобраться как пользоваться электронным мультиметром вам будет проще, чем аналоговым, вы это сможете сделать с помощью инструкции, которая прилагается к прибору https://anlan.ru/catalog/prochiy-instru … -multimetr С его помощью вы сможете измерить сразу несколько параметров переменного тока, точность измерений мультиметра зависит от его стоимости.
Поделиться503-05-2021 09:21:47
Понятно, значит на покупке мультиметра не стоит экономить, почитаю характеристики и выберу самый точный, бегло посмотрев каталог я предварительно остановил свой выбор на универсальном.